Broccoli
21537
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21537,theme-stockholm,qode-social-login-1.1.3,qode-restaurant-1.1.1,stockholm-core-1.1,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1.7,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

Broccoli

Alessia ha elaborato la ricetta tipica napoletana dei broccoli “Friarielli”, con broccoli di prima scelta, olio, sale e peperoncino. Questo appetitoso contorno nacque dall’ingegno dei cuochi partenopei che friggevano i broccoli senza privarli delle cime dando loro un sapore inconfondibileideale da abbinare alle salsicce e ai secondi di carne. Fin dal 1889, i pizzaioli iniziarono a condire la pizza con broccoli e salsicce per offrire una deliziosa alternativa alla Margherita.

 

I broccoli Alessia sono disponibili nei formati: 800 g.

  • Confezione con apertura facilitata
  • Interno smaltato